منتديات كيو ون q8-one

منتديات كيو ون q8-one (http://q8-one.com/vb/index.php)
-   صدى الملاعب العربيه والعالميه (http://q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   فحوصات طبية لحارس غانا لتحديد فرص مشاركته أمام مصر (http://q8-one.com/vb/showthread.php?t=18597)

beckham 01-30-2010 06:34 PM

فحوصات طبية لحارس غانا لتحديد فرص مشاركته أمام مصر
 
http://www.yallakora.com/pictures/ma...0-20-13-32.jpg


قال الصربي ميلوفان راجيفيتش المدير الفني لمنتخب غانا أن حارس مرمى الفريق ريتشارد كينجسون سيقوم بعمل فحوصات طبية على قدمه السبت من أجل تحديد فرص مشاركته في نهائي كأس الأمم الإفريقية من عدمها.
ويلاقي المنتخب الغاني نظيره المصري الأحد في نهائي كأس الأمم الإفريقية أنجولا 2010 في أول نهائي لغانا منذ 1992.
وأوضح المدير الفني للنجوم السوداء أن كينجسون غاب عن حصتين تدريبيتين للمنتخب الغاني بسبب الإصابة، مضيفاً : "هو في المستشفى اليوم وسيخضع لفحوصات وعلاج وأتمنى تواجده يوم الأحد".
وكان الحارس تعرض للإصابة خلال مباراة نيجيريا في نصف النهائي الخميس والتي شهدت تألق كبير من الحارس.
ودخل مرمى المنتخب الغاني ثلاثة أهداف خلال كأس الأمم الإفريقية من المنتخب الإيفواري في المباراة التي انتهت 3-1 للأفيال قبل أن يحقق الفريق 3 انتصارات بنتيجة 1-0 على كلاً من بوركينا فاسو وأنجولا ونيجيريا ليصل النهائي.


الساعة الآن 06:04 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir