منتديات كيو ون q8-one

منتديات كيو ون q8-one (http://q8-one.com/vb/index.php)
-   الاخبار الاقتصاديه (http://q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=131)
-   -   غازبروم لا تستطيع تلبية طلب أوروبا للغاز (http://q8-one.com/vb/showthread.php?t=30619)

admin 02-04-2012 12:51 AM

غازبروم لا تستطيع تلبية طلب أوروبا للغاز
 
[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] غازبروم خفضت إمداداتها لأوروبا من الغاز لعدة أيام بنسبة 10% (رويترز-أرشيف)



أبلغت شركة غازبروم الروسية العملاقة لتصدير*[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]*رئيس الوزراء الروسي*[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]*اليوم السبت أن الشركة تمكنت من العودة بإمداداتها إلى أوروبا بالغاز لمستوياتها الطبيعية بعد خفضها لعدة أيام بنسبة وصلت إلى 10%.
*

غير أن مدير غازبروم المالي أندري كروغلوف أخبر بوتين أن الشركة لا تستطيع تلبية الطلب المتزايد من دول في أوروبا على الغاز وسط طقس متجمد تعيشه القارة الآن.

*

وقالت وكالة أنباء إنترفاكس الروسية أن كروغلوف أبلغ بوتين أن الأوروبيين يطلبون المزيد، لكن غازبروم لا تستطيع في الوقت الحالي توريد الكميات الإضافية التي يطلبها شركاؤنا في غرب أوروبا.

*

وكانت دول أوروبية شكت مؤخرا من أن غازبروم خفضت الإمدادات إليها بسبب موجة من البرد القارس وطالبت بمزيد من الوقود لأغراض التدفئة.


وأمس أعلنت المفوضية الأوروبية من جهتها*انخفاض شحنات الغاز في ثماني دول في الاتحاد الأوروبي بسبب موجة البرد الأخيرة.

*

وقالت الناطقة باسم المفوضة المكلفة بملف الغاز الروسي*مارلين هولزنر إن انخفاضا في الشحنات سجل في كل من*بولندا وسلوفاكيا والنمسا والمجر وبلغاريا ورومانيا واليونان وإيطاليا.

*

وأوضحت أن انخفاضا بنسبة 30% سجل الخميس في النمسا وبنسبة 24% في إيطاليا، إلا أن المسؤولة الأوروبية*أكدت أن وضع إمدادات الغاز "ليس في حالة طارئة"، مؤكدة أن هناك آليات للتعويض بفضل وجود مخزونات.

*

من جهتها أكدت غازبرووم على أنها لم تنتهك أي التزامات تعاقدية.



الساعة الآن 03:18 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir