منتديات كيو ون q8-one

منتديات كيو ون q8-one (http://q8-one.com/vb/index.php)
-   الاخبار الاقتصاديه (http://q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=131)
-   -   سامسونغ استثمرت 45 مليار دولار في 2012 (http://q8-one.com/vb/showthread.php?t=38218)

admin 01-20-2013 10:28 PM

سامسونغ استثمرت 45 مليار دولار في 2012
 
[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] ضخت سامسونغ في العام الماضي*أكبر حجم من الاستثمارات*للسنة الثانية على التوالي (الأوروبية)

ارتفعت استثمارات مجموعة سامسونغ الكورية الجنوبية في العام الماضي بنسبة 12% عن العام السابق لتصل إلى 45.2 مليار دولار.


وسعت سامسونغ في العام الماضي إلى ضخ أكبر حجم من الأموال في الاستثمار للسنة الثانية على التوالي على الرغم من توقعات [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] العالمي من أجل تعزيز هيمنتها على السوق العالمي في مشاريعها الرئيسية والدخول في مجالات جديدة قابلة للنمو.

وعلى الرغم من ذلك فإن المبلغ المستثمر لم يصل إلى ما هو مخطط له سابقاً نتيجة التأثر بالأزمة المالية الأوروبية والتباطؤ في انتعاش [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] والتراجع في وتيرة [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]*في الصين.

وكانت مؤسسة أبحاث ذكرت في وقت سابق من هذا الشهر أن سامسونغ عززت حصتها في سوق الهواتف الذكية في 2012 لتبلغ*28% من*20% في 2011 ليستمر تفوقها على أبل الأميركية.[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]


الساعة الآن 02:04 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir