منتديات كيو ون q8-one

منتديات كيو ون q8-one (http://q8-one.com/vb/index.php)
-   الاخبار الاقتصاديه (http://q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=131)
-   -   السوق السعودية تفتتح أسبوعها على الأخضر (http://q8-one.com/vb/showthread.php?t=38768)

admin 03-04-2013 03:28 AM

السوق السعودية تفتتح أسبوعها على الأخضر
 
السبت، 02 آذار/مارس 2013، آخر تحديث 17:10 (GMT+0400)

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- افتتحت السوق السعودية أولى تداولاتها للأسبوع الجاري، السبت، على ارتفاع بلفت نسبته 0.26 في المائة، ليكسب بذلك الارتفاع 18.28 نقطة.

وجاء هذا الارتفاع في تداولات بلغ حجمها 154.2 مليون سهم، بقيمة إجمالية تجاوزت الـ 4.08 مليار ريال، تمت من خلال أكثر من 97 ألف صفقة.

وبلغ عدد الشركات التي تم التداول على أسهمها، 155 شركة، ارتفعت أسهم 69 شركة، في حين تراجعت أسهم 49 شركة، ومحافظة 37 شركة على أسعار أسهمها السابقة.

وتصدر قائمة الأسهم الأكثر ارتفاعا، سهم "هرفي للأغذية" بارتفاع بلغت نسبته 5.40 في المائة، تلاه سهم "بي سي أي" بنسبة 4.82 في المائة، ثم سهم "إكسترا" بنسبة 4.41 في المائة.

وعلى الصعيد الآخر تصدر قائمة الأسهم الأكثر تراجعا، سهم "العالمية" بنسبة تراجع بلغت نسبتها 10 في المائة، ثم سهم "عذيب" بنسبة 2.94 في المائة، تلاه سهم "الباحة" بنسبة 2.57 في المائة.

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] بما يتوافق مع [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.



الأكثر تصفحاً


الساعة الآن 04:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir