منتدي q8-one.com

منتدي q8-one.com (http://www.q8-one.com/vb/index.php)
-   السوق السعودي للأوراق المالية (http://www.q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=72)
-   -   تعلن الشركة السعودية للطباعة والتغليف عن تعيين عضو لمجلس الإدارة وتعيينه رئيساً جديداً لمجلس الإدارة. (http://www.q8-one.com/vb/showthread.php?t=60730)

الطـبـيـب 2015-12-30 04:23 PM

تعلن الشركة السعودية للطباعة والتغليف عن تعيين عضو لمجلس الإدارة وتعيينه رئيساً جديداً لمجلس الإدارة.
 
تعلن الشركة السعودية للطباعة والتغليف أن مجلس إدارتها قرر يوم الأحد بتاريخ 27-12-2015م تعيين الاستاذ / عادل بن مرزوق الناصر عضو مجلس إدارة (عضو مستقل) اعتباراً من تاريخه، ولإكمال دورة المجلس الحالية التي تنتهي في 6 مايو 2018م على أن يعرض هذا التعيين على الجمعية العامة في أول إجتماع قادم لها لأخذ الموافقة عليه.
كما تعلن الشركة عن موافقة مجلس الإدارة على تعيين الاستاذ/ عادل بن مرزوق الناصر رئيساً جديداً لمجلس الإدارة إعتباراً من تاريخ 27-12-2015م ولبقية دورة المجلس الحالية التي تنتهي في 6 مايو 2018م،

ويجدر بالذكر بأن الاستاذ / عادل بن مرزوق الناصر شغل ع

أكثر...


الساعة الآن 06:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com