منتديات كيو ون q8-one

منتديات كيو ون q8-one (http://q8-one.com/vb/index.php)
-   منتدي البرامج العامه (http://q8-one.com/vb/forumdisplay.php?f=9)
-   -   تحميل Windows USB/DVD Download Tool (http://q8-one.com/vb/showthread.php?t=71185)

راما راما 12-03-2016 02:09 AM

تحميل Windows USB/DVD Download Tool
 

Windows USB/DVD Download Tool

تحميل نظام التشغيل ويندوز وإنشاء قرص اقلاعي من ملف ال ISO





[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]





عندما تقوم بتحميل ويندوز من متجر مايكروسوفت , لديك خيارين : يمكنك تحميل مجموعة من الملفات المضغوطة او يمكنك تحميل ملف ISO . ملف ISO يحوي على جميع ملفات تثبيت النظام في ملف واحد غير مضغوط .

اذا اخترت تحميل ملف ISO لتتمكن من انشاء قرص اقلاع من DVD او قرص USB , قم بنسخ ملف ويندوز ISO الى القرص الصلب على كمبيوترك وثم قم بتشغيل الأداة (Windows USB/DVD Tool) ثم ببساطة قم بتثبيت نظام ويندوز من قرص USB او DVD على حاسوبك .


عندما تقوم تحميل ملف ال ISO يجب ان تقوم بنسخ الملف الى قرص USB او DVD . وعندما تصبح جاهزا لتثبيت ويندوز قم بإدخال القرص DVD , فلاش ميموري الذي أنشأته ثم قم بتشغيل Setup.exe في المجلد الجدر (الرئيسي) للقرص الإقلاعي .

وهذا يسمح لك بتثبيت ويندوز على جهازك دون الحاجة لانو يكون الجهاز عليه نظام تشغيل حالي . اذا قمت بتغيير ترتيب الأقراص التي سيتم الإقلاع منها في BIOS الكمبيوتر لتقلع من القرص الإقلاعي لديك . يمكنك عندها تشغيل مثبت ويندوز مباشرة من القرص الإقلاعي عندما تقوم بتشغيل الكمبيوتر .يمكنك الإطلاع على ملفات المساعدة الخاصة بجهازك لمعرفة كيفية تغير ترتيب الأقراص التي سيتم الإقلاع منها .





[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل]




أبو سهم 12-03-2016 02:11 AM

شكراً جزيلاً موضوع مميز نتمنى منك المزيد عزيزي راما راما...

ننتظر جديدكم


الساعة الآن 04:14 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir