عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-11-2010, 06:16 PM
beckham beckham غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 1,104
افتراضي القلق يسيطر علي المانيا مما حدث في انجولا ان يحدث في جنوب افريقيا

أعربت الأوساط الكروية الألمانية عن قلقها إزاء الأوضاع الأمنية في جنوب أفريقيا التي تستضيف كأس العالم الصيف المقبل ، معتبرة أن حادثة الهجوم على بعثة منتخب توجو المشارك في كأس الأمم الأفريقية بأنجولا تدق ناقوس الخطر بشأن أمن الفرق الزائرة لدول القارة السمراء.

وقال رئيس رابطة الدوري الألماني رينهارد راوبال في تصريح صحفي الاثنين "لا يمكننا الاكتفاء بعبارة أن جنوب أفريقيا ليست أنجولا".

وبدوره ، صرح تيو تسفانتسيجر رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم قائلا "نحن قلقون للغاية بشأن الطريقة التي يتم التعامل بها مع الجوانب الأمنية".

وكانت اللجنة المنظمة لكأس الأمم الأفريقية قد طالبت بعثة الفريق التوجولي بالبقاء في أنجولا على الرغم من مقتل ثلاثة أشخاص من أعضائها وإصابة تسعة آخرين إثر هجوم نفذه متمردون انفصاليون على حافلة الفريق لدى دخولها إقليم كابيندا.

وقررت الحكومة التوجولية استدعاء الفريق إلى بلاده ، فيما أعربت العديد من الأندية الأوروبية عن مخاوفها من إصابة لاعبيها الأفارقة المتواجدين في أنجولا في ظل احتمال وقوع هجمات مماثلة.

ويشار إلى أن جنوب أفريقيا التي تستضيف كأس العالم تعاني هي الأخرى ارتفاعا حادا في معدلات الجرائم مما يثير قلقا بشأن الجوانب الأمنية قبل استضافتها الحدث الكروي الأهم في العالم.
__________________
اكتر حاجه توجع في لحظة الفراق حبيبك تلمحة و دموعة رافضة تطلع و كانه حالا فاق علي ايد بتدبحة
و كان ده عادي لا و اقل كمان من العادي و الوقت ده كل في عمر الواحد راح علي الفاضي

http://dc07.arabsh.com/i/01370/qhl2s5uwhvyg.jpg
لا حياة بلا تهييس و لا تهييس بلا حياة
^^ ^^
رابطة "مهيسين "الماجيك[للمهيسين فقط]

=))=))=))=))

رد مع اقتباس