عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-13-2010, 08:29 PM
beckham beckham غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 1,104
لموشية يترك منتخب الجزائر في انجولا "لأسباب عائلية"

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم يوم الاربعاء أن لاعب الوسط خالد لموشية غادر مقر إقامة المنتخب الوطني الذي يشارك في كأس الأمم الافريقية بانجولا لأسباب عائلية.

وقال الاتحاد الجزائري في بيان ان المدرب رابح سعدان سمح للاعب وسط وفاق سطيف بمغادرة لواندا لكن تقارير ذكرت نقلا عن مصادر مقربة من الفريق أن لموشية كان غاضبا من رفض المدرب الدفع به في التشكيلة الاساسية في مباراة الفريق ضد مالي يوم الخميس ضمن منافسات المجموعة الاولى.

ومنيت الجزائر المتأهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بهزيمة ثقيلة 3- صفر أمام مالاوي يوم الاثنين وجلس لموشية على مقاعد البدلاء رغم أنه كان لاعبا أساسيا طوال مشوار التصفيات.

ولموشية هو ثاني لاعب يترك تشكيلة منتخب الجزائر في انجولا بعد الحارس الوناس قواوي الذي خضع لعملية جراحية هذا الاسبوع في باريس.
__________________
اكتر حاجه توجع في لحظة الفراق حبيبك تلمحة و دموعة رافضة تطلع و كانه حالا فاق علي ايد بتدبحة
و كان ده عادي لا و اقل كمان من العادي و الوقت ده كل في عمر الواحد راح علي الفاضي

http://dc07.arabsh.com/i/01370/qhl2s5uwhvyg.jpg
لا حياة بلا تهييس و لا تهييس بلا حياة
^^ ^^
رابطة "مهيسين "الماجيك[للمهيسين فقط]

=))=))=))=))

رد مع اقتباس