عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-17-2010, 05:32 PM
beckham beckham غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 1,104
لوجوين يطلب من لاعبي الكاميرون الحفاظ على تركيزهم في مباراة زامبيا

أمر الفرنسي بول لوجوين مدرب منتخب الكاميرون لاعبيه بالحفاظ على كامل تركيزهم قبل مباراة حاسمة يوم الاحد ضد زامبيا في كأس الامم الافريقية بأنجولا.

واستهلت الكاميرون التي تأهلت للمباراة النهائية في البطولة الماضية قبل عامين في غانا مسيرتها بالهزيمة 1-صفر أمام الجابون التي تواجه تونس ضمن منافسات المجموعة الرابعة في لوبانجو.

وتحتل الجابون صدارة المجموعة الرابعة برصيد ثلاث نقاط بينما تتقاسم زامبيا وتونس المركز الثاني بنقطة واحدة.

وسيكون منتخب الكاميرون على شفا الخروج من البطولة اذا لم يحقق الفوز يوم الأحد لكن الهدوء ظهر على لاعبيه أثناء المران.

وقال لوجوين الذي قاد الكاميرون للتأهل لنهائيات كأس العالم بجنوب افريقيا هذا العام "لا يوجد لدي مشكلة طالما احتفظوا بكامل تركيزهم."

وأضاف "سندخل مباراة الاحد بكل الجدية التي يتطلبها الأمر."

وستتأهل الجابون التي حرمتها الكاميرون من التأهل لكأس العالم خلال التصفيات الافريقية الى دور الثمانية اذا تغلبت على تونس.

وتحوم شكوك حول مشاركة المدافع رودريج مودونجا ولاعبي الوسط سيدريك موبامبا وارسين دو ماركولينو مع الجابون بسبب الاصابة.
__________________
اكتر حاجه توجع في لحظة الفراق حبيبك تلمحة و دموعة رافضة تطلع و كانه حالا فاق علي ايد بتدبحة
و كان ده عادي لا و اقل كمان من العادي و الوقت ده كل في عمر الواحد راح علي الفاضي

http://dc07.arabsh.com/i/01370/qhl2s5uwhvyg.jpg
لا حياة بلا تهييس و لا تهييس بلا حياة
^^ ^^
رابطة "مهيسين "الماجيك[للمهيسين فقط]

=))=))=))=))

رد مع اقتباس