عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-09-2009, 12:56 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي الأهلي بلا مدافعين.. قبل القمة

الأهلي بلا مدافعين.. قبل القمة


يواجه فريق الأهلي أزمة مدافعين قبل مباراته المرتقبة أمام الزمالك بعد غد وهي المؤجلة بينهما من الأسبوع العاشر للدوري العام.
وبرغم الوفرة العددية من اللاعبين داخل فريق الأهلي ووجود أكثر من 30 لاعبا إلا ان خط الدفاع يعاني من أزمة حقيقية بعد ان تساقط لاعبوه الواحد تلو الآخر فبعد طرد وائل جمعة في مباراة حرس الحدود وتأكد غيابه عن القمة اشتكي الثنائي شادي محمد وأحمد السيد من الاصابة الأول من شد في عضلة السمانة والثاني من كدمة في قدمه.
ويخضع الثنائي شادي محمد وأحمد السيد الذي لا يستطيع ارتداء حذائه بالقدم اليسري لعلاج تأهيلي مكثف اليوم وغدا حتي يستطيعا اللحاق بمباراة القمة وحتي لا يقع الفريق في مطب البحث عن مدافعين.
ولا يتبقي من المدافعين الكبار سوي محمد سمير مما دفع البرتغالي مانويل جوزيه إلي الاستعانة بمدافع فريق 21 سنة وهو خليل فتحي وبدأ التدريب فعلا مع الأهلي لسد العجز.
أما رامي عادل فتخلف عن المران ليعقد جلسة مع حسام البدري مدير الكرة والمدرب العام للفريق طالبا الرحيل رسميا من النادي الأهلي خلال شهر يناير الجاري بعد ان تأكد من صعوبة الحصول علي فرصة واللعب لاسيما بعد واقعة الصدام الكلامية مع المدير الفني للفريق مانويل جوزيه قبل مباراة حرس الحدود الأخيرة في كأس مصر والتي قرر اللاعب بعدها الرحيل من القلعة الحمراء.
وأزمة عجز المدافعين ليست الوحيدة فهناك أيضا موقف حسام عاشور لاعب الوسط غير الواضح حيث مازال يخضع للعلاج التأهيلي حتي يتمكن من اللحاق بمباراة القمة لاسيما ان الفريق تأثر بالفعل لغيابه عن لقاء حرس الحدود ووضح ان هناك فراغا في المركز الذي يشغله.
في الوقت نفسه طوي الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي مانويل جوزيه صفحة الخروج من كأس مصر للتركيز في لقاء القمة.
ورفض البرتغالي مانويل جوزيه توجيه اللوم للاعبين علي الخسارة خلال حديثه معهم مؤكدا لهم ان ظروف توالي المباريات والاجهاد كان لها الدور الأكبر في الهزيمة.
وطالب جوزيه بالتركيز في مباراة القمة أمام الزمالك لاستكمال مشوار استعادة صدارة الدوري المحلي البطولة الأكبر والأهم.
وأوضح جوزيه للاعبين الأخطاء التي وقعوا فيها أمام حرس الحدود.
عقب انتهاء جوزيه من حديثه بدأ الفريق تدريبه اليوم بمشاركة جميع اللاعبين عدا حسام عاشور وشادي محمد.
وانتظم اللاعبون الذين خاضوا لقاء الحرس في تدريبات فك العضلات تحت قيادة البرتغالي فيدالجو وأدي أحمد السيد أجزاء بسيطة من المران بسبب الكدمة التي تعرض لها في مباراة حرس الحدود.
أما المجموعة الأخري فقد بدأت باللياقة البدنية ثم تدريب تكتيكي وأخيرا اختتم بتقسيمة بين الجميع.
ومن جانبه أكد شادي محمد ان خسارة الأهلي أمام حرس الحدود سببها الأول هو الاجهاد الذي أصاب كل اللاعبين بلا استثناء فمن غير المعقول ان يلعب الأهلي مباراة كل ثلاثة أيام.
أضاف شادي محمد ان الخسارة واردة ولا يوجد فريق في العالم يظل يكسب مبارياته علي الدوام.
علي جانب آخر قرر الجهاز الفني لفريق الأهلي تعديل موعد المران اليوم ليقام في الخامسة والنصف مساء بدلا من التاسعة والنصف صباحا حفاظا علي اللاعبين من الاجهاد الذي يعاني منه الجميع بسبب ضغط المباريات باللعب كل ثلاثة أو أربعة أيام.
من جهة أخري ينتظر الجهاز الفني وصول حسين المحمدي اليوم قادما من عمان بعد مشاركته في مباراتي منتخب قطر أمام السعودية والإمارات وذلك حسب الاتفاق الذي تم علي مشاركته في مباراتين ثم عودته للقاهرة لأجل مباراة القمة.
وسيخضع حسين المحمدي للكشف بعد الاصابة التي تعرض لها في مباراة الامارات وخروجه علي اثرها من المباراة وذلك لتحديد مدي امكانية مشاركته في القمة 102 أمام الزمالك.
من جانب آخر طرحت تذاكر مباراة القمة للبيع في مقري النادي الأهلي والتي شهدت اقبالا أقل من العادي علي شرائها من قبل الجماهير حيث لم تشهد زحاما مثلما هو معتاد في مباريات القمة.
تسلم نادي الزمالك التذاكر الخاصة بمجلس الادارة في المقصورة الرئيسية بجانب تذكرتين اضافيتين للمدير الفني الجديد لفريق الزمالك السويسري ميشيل دي كاستال ومساعده اللذين سيحضران القمة في الملعب وسيقومان بمتابعتها من المدرجات
__________________
رد مع اقتباس