منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-01-30, 07:39 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي مصر.. إنذار للحكومة لكشف مصير ‏700 مليار جنيه

الدكتورة نجوي خليل وزيرة التأمينات الاجتماعية



العربية.نت وجه مؤتمر أصحاب المعاشات في مصر إنذارا للحكومة للكشف عن مصير ‏700 مليار جنيه من أموال المعاشات‏,‏ فيما تقرر صرف 10% زيادة على المعاشات اعتبارا من شهر يناير الحالي‏, على أن يتم الصرف بأثر رجعي, فور صدور قرار مجلس الوزراء الذي سيستفيد منه نحو 8 ملايين مواطن بتكاليف تبلغ 6 مليارات جنيه.

وأكدت الدكتورة نجوي خليل وزيرة التأمينات الاجتماعية في تصريحات نشرتها صحيفة الأهرام بأن الزيادة التي وافق عليها د. كمال الجنزوري رئيس مجلس الوزراء, سيستفيد منها جميع أصحاب المعاشات, وبحد أدني 60 جنيها, وبلا حد أقصي, مشيرة إلي أنه تم التنسيق مع وزارة المالية لتوفير الموارد اللازمة لمواجهة الزيادة.

من ناحية أخري, وجه أصحاب المعاشات ـ من خلال المؤتمر الذي نظمته نقابتهم بمقرها في القاهرة برئاسة البدري فرغلي ـ تحذيرا للحكومة لكي تكشف عن أموال 30 مليون مواطن, منهم 8 ملايين من أصحاب المعاشات.

ونفت وزيرة التأمينات ما أثير أخيرا عن أن المستفيدين من الزيادة هم أصحاب المعاشات حتى 500 جنيه فقط, مؤكدة أن الزيادة ستشمل جميع أصحاب المعاشات.

وقالت: إن الزيادة تأتي في إطار خطة الحكومة لتحسين الحالة المعيشية لأصحاب المعاشات, وذلك من خلال الاستخدام الأمثل لأموال التأمينات, واستثمارها في مجالات عائدها مرتفع ودون مخاطر كبيرة, مشيرة إلي أن اللجنة الخاصة بدراسة أفضل سبل توظيف أموال المعاشات, التي تضم ممثلي أصحاب المعاشات والنقابات, تعمل حاليا علي إعداد دراسات عن أفضل فرص الاستثمار للمعاشات.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مصر تعتزم خفض الإنفاق الحكومي ‏24‏ مليار جنيه admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-12-28 01:13 PM
النيابة المصرية: عز غسل 6.4 مليار جنيه admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-11-03 04:42 PM
مصر.. "المحاسبات" يكشف خلال أيام مصير ‏436 مليار جنيه من أمو admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-10-09 07:10 AM
بنك انجلترا يضخ 75 مليار جنيه استرليني في الاقتصاد البريطاني admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-10-06 04:51 PM
مصر.. 318 مليار جنيه إجمالي استثمارات الصناديق العام الماضي admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-09-20 01:40 PM


الساعة الآن 07:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com