منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-05-30, 05:52 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي فيسبوك تعلن عن افتتاح مكتب لها في دبي

تقرير: سامية عايش

الأربعاء، 30 أيار/مايو 2012، آخر تحديث 19:46 (gmt+0400)


*دبي، الإمارات العربية المتحدة (cnn) --* في مؤتمر صحفي أقيم في برج خليفة، أعلنت شركة*فيسبوك عن افتتاح أول مكتب لها في المنطقة، بعد اختيارها دبي في الإمارات العربية المتحدة لتكون أول مدينة تستضيف مكاتب المؤسسة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وبعيدا عن قضية طرح فيسبوك أسهمها للاكتتاب العام، والمشاكل التي تتابعت على المؤسسة بعد هبوط حاد في أسعار الأسهم، تحدث الفريق المنتدب عن فيسبوك عن أسباب اختيار الإمارة والفرص الجديدة الذي فتحها هذا الأختيار أمام الموقع الاجتماعي.

وفي تصريح لـcnn* بالعربية، قال كريستيان هيرنانديز غالاردو، مدير قاعدة الشراكات في فيسبوك: "إذا نظرت إلى المنطقة بشكل عام ستجد إمارة دبي متميزة، لأنها تحتوي على الكثير من الاستثمارات التقنية والبشرية إضافة إلى رواج سوق الإعلان فيها."

وخلال العامين الماضيين، شهدت أعداد مستخدمي فيسبوك في منطقة الشرق الأوسط ارتفاعا ملحوظا، ففي مايو/أيار هذا العام وصل عددهم إلى 43 مليون مستخدم، بينما لم يتجاوز عددهم في عام 2010 14 مليون مستخدم وفقا لتقرير سنوي تصدره كلية دبي للإدارة الحكومية.

وحول ذلك، قال غالاردو: "إذا سألت مارك زوكربيرغ سيقول لك إن تركيزنا الأساسي هو المستخدم، فلدينا اليوم نحو 45 مليون مستخدم من هذه المنطقة، 20 مليونا منهم يستخدمون الموقع من خلال هاتفهم الذكي، لدينا مستخدمون من مصر والمغرب والإمارات يستخدمون فيسبوك لعرض صورهم ومشاركة أصدقائهم أخبارهم."

ولدى فيسبوك عدد من الخطط لاستقطاب المطورين والمستخدمين والمعلنين أيضا، والتي تحدث عنها غالاردو بالقول: "من البديهي أن يرغب المستخدم العربي في قراءة محتوى باللغة العربية، لذا بدأنا بالعمل مع مؤسسات إعلامية لزيادة تواجدها على فيسبوك."

وتابع: "مثلا.. الجزيرة الإنجليزية أطلقت صفحتها على فيسبوك الأسبوع الماضي بتجربة تفاعلية جديدة، كما نعمل حاليا على تطوير التطبيقات عبر الاستفادة من الخبرات في المنطقة، إضافة إلى الألعاب التي تعتبر منطقة الشرق الأوسط سوقا كبيرة لها."

روابط ذات علاقة






الأكثر تصفحاً
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للبيع مكتب مدير فاخر جدا من الزان الياسمين إعـلانات بيـع وشــراء متفـرقة 0 2010-12-11 03:50 PM
مكتب دوحة للإستثمار العقاري نوااف إعــلانات العقــار 0 2010-12-09 06:57 PM
[شعر] أكتب للصغار (نزار قباني) karmen منتدي الفنون الادبيه 0 2010-01-25 04:47 PM
لو عندك ضميـــــــر أكتب تعليقك على هذه الصــور >>>> كونان الصـــور ومقاطع الفيديو 9 2008-10-16 09:07 PM


الساعة الآن 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com