منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-22-2013, 12:15 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي النعيمي: سوق النفط ستبقى مستقرة بـ2014

الأحد، 22 كانون الأول/ديسمبر 2013، آخر تحديث 10:24 (GMT+0400)


دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- أكد وزير البترول والثروة المعدنية السعودي، علي النعيمي، حرص الدول العربية على المحافظة على استقرار [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] وأبدى تفاؤله بمستقبل سوق النفط التي رأى أنها ستبقى مستقرة.


وأشار النعيمي، خلال*الاجتماع 91 لمجلس وزراء منظمة الدول العربية المصدرة للبترول (أوابك) المنعقد في الدوحة، السبت،*إن*"أوابك"، استمرت على [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] في القيام بدور إيجابي ومهم، في سبيل المحافظة على استقرار السوق البترولية الدولية، واستقرار أسعار البترول، عند مستويات مناسبة [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] والمنتجة، وللاقتصاد العالمي"، على ما نقلت وكالة الأنباء السعودية.

وأبدى تفاؤله بالمستقبل، مشيراً إلى أن استقرار السوق البترولية، سوف يستمر خلال العام القادم، من حيث توازن العرض والطب، والمستوى الحالي للأسعار، مشيرا إلى أن [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] سوف تستمر في القيام بدورها الإيجابي، نحو تحقيق هدف توازن السوق واستقرار الأسعار، وأضاف: "إنني متفائل أنها سوف تنجح في ذلك، كما نجحت في الماضي".
*
*وأوضح أن [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] استمرت في تشييد صناعة بترولية قوية، ومنوعة، تهتم بالعمليات اللاحقة، بما فيها الصناعات البتروكيميائية، بأنواعها ومستوياتها المختلفة، مع تنويع مصادر الطاقة، والتركيز على الطاقة المتجددة، وتقليل الانبعاثات الضارة بالبيئة، وعقد مؤتمر الطاقة العربي كما هو مقرر*العام *دليل على [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].

ويشار إلى* منظمة الأقطار العربية المصدرة للنفط "أوابك"، جددت خلال اجتماع، السبت، انتخاب السيد علي النقي أمينا عاما للمنظمة خلال السنوات الثلاث المقبلة.

ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] بما يتوافق مع [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].

الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.



الأكثر تصفحاً
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النعيمي: السعودية ملتزمة بسد نقص امدادات النفط admin الاخبار الاقتصاديه 0 03-13-2012 09:30 PM
النعيمي: السعودية يمكنها سد أي نقص في سوق النفط admin الاخبار الاقتصاديه 0 01-30-2012 07:11 PM
النعيمي: تصريحات إيران رفعت أسعار النفط admin الاخبار الاقتصاديه 0 01-04-2012 08:53 PM
النعيمي: سوق النفط متوازنة وسعر البرميل تحدده السوق admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-20-2011 05:02 PM
النعيمي: سوق النفط متوازنة admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-08-2011 07:02 AM


الساعة الآن 06:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir