الجمعة، 10 كانون الثاني/يناير 2014، آخر تحديث 13:34 (GMT+0400)
نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN) -- كشف تقرير أعده "مركز السياسة الإستجابية" الأمريكي، الخميس،*وللمرة الأولى على الإطلاق،*أن أكثر من نصف أعضاء الكونغرس من المليونيرات.
وقال المركز إن متوسط أرصدة 268 عضوا، على الأقل،*تصل إلى مليون دولار أو أكثر، بالاستناد إلى كشف الذمم المالية*لأعضاء الكونغرس عام 2012، مرتفعا من 257 عضوا في عام*2011.* ويبلغ عدد أعضاء الكونغرس، بمجلسيه النواب والشيوخ،*534 عضوا.
وذكر التقرير أن الارقام الجديدة "تمثل لحظة فاصلة، في وقت يناقش فيه المشرعون قضايا كالإعانات المالية للعاطلين عن العمل، وبطاقات توزيع الأكل، والحد الأدنى للأجور، التي تؤثر على الفئة ذات الدخل المحدود."
ويعتبر النائب الجمهوري عن كاليفورنيا،*داريل إيسا، من "أثرى" أثرياء الكونغرس بثروة وصلت إلى 464 مليون دولار خلال عام 2012، ومصدرها شركاته المختصة في أجهزة الإنذار من سرقة السيارات.
ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة التحميل
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط
هنا] للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى التحميل
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط
هنا] بما يتوافق مع التحميل
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط
هنا].
الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.
الأكثر تصفحاً