منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 2012-10-30, 12:52 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي "ساندي" تكبد شركات الطيران الملايين يوميا

الثلاثاء، 30 تشرين الأول/أكتوبر 2012، آخر تحديث 14:36 (gmt+0400)

*صورة أرشيفية لمسافرين داخل مطار لاغوارديا الأمريكي*

نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية (cnn)-- قدرت تقارير أولية حجم الخسائر التي تكبدتها شركات الطيران المحلية والدولة*بعشرة ملايين دولار يوميا، بسبب إلغاء رحلات من داخل وخارج الولايات الأمريكية، في الوقت الذي تشير التوقعات إلى وصول قيمة الخسائر المادية بسبب الإعصار "ساندي" إلى ثلاثة مليارات دولار.

وأشار التقرير إلى أن هذا الرقم مرشح للارتفاع بقوة وخصوصا مع عدم اتضاح المدة التي من المتوقع أن تقل فيه قوة الإعصار بالإضافة إلى الوقت الذي يلزم لإعادة تأهيل المطارات المغلقة مثل مطار "جي اف كي" ومطار "لاغوارديا" لإخلاء المدرجات التي غمرتها مياه السيول والقطع المتطايرة من الإعصار.

وقال مستشار السفر والنقليات في صحيفة الإنديبندنت البريطانية، سيمون كالدير: "خسائر شركات الطيران الأوروبية مثل 'بريتيش ايرويز' و'فيرجين اتلانتك' أكبر من خسائر الشركات المحلية داخل الولايات المتحدة الأمريكية بسبب اضطرارهم إلى توفير وجبات غذائية وتوفير مساكن طيلة فترة الإلغاء."

وأشار كالدير إلى "تشير التوقعات الأولية إلى تأثر نحو 50 ألف مسافر بين الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة بسبب هذه الظروف الجوية."

ويشار إلى أن الإعصار ساندي ضرب في وقت سابق من مساء الاثنين السواحل الشرقية للولايات المتحدة الأمريكية والتي تعتبر من أكثر المناطق كثافة سكانية على صعيد الدولة بشكل عام.

ويذكر أن الإعصار أجبر السلطات الأمريكية لإعلان الطوارئ في عدد من الولايات وخصوصا الشرقية وبعض المناطق الأخرى التي يتوقع أن تصلها أضرار الإعصار، ما دفع بمئات الآلاف إلى التوجه لمناطق مرتفعة ووقف وسائل النقل العام.

روابط ذات علاقة




الأكثر تصفحاً
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
3 مليارات دولار خسائر "ساندي" admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-10-29 03:13 PM
المجالي: تنافس الأسعار بين شركات الطيران*"مضر" admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-08-02 11:32 AM
صراع بين شركات" النطاق الأصفر" السعودية ل*** موظفي "الأحمر" admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-01-21 10:12 AM
"العمل" السعودية تعطي "الضوء الأخضر" لـ 7 شركات جديدة لاستقد admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-01-11 08:30 PM
فصل "الطيران المدني" عن" الدفاع " في السعودية ي*** للقطاع 50 admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-11-08 11:03 AM


الساعة الآن 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com