منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 2013-01-01, 07:38 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي صعود لافت للأسهم الهندية

ارتفعت الأسهم الهندية في تعاملات اليوم محققة أعلى مستوى في عشرين شهرا، وعزي السبب الرئيسي لهذا الارتفاع الكبير إلى ما أعلن من موافقة مجلس الشيوخ الأميركي على اتفاق بشأن الموازنة الفدرالية الأميركية*بما يمنع فرض زيادة للضرائب كان من المقرر أن تسري اعتبارا من اليوم.


وحققت أسهم الشركات الصناعية وإنتاج المعادن مكاسب، وكانت الأسهم الهندية قد أتمت خلال العام الماضي أفضل عام لها منذ عام 2009.

وذكرت وكالة أنباء بلومبرغ الاقتصادية أن مؤشر سينسكس القياسي الهندي*قد ارتفع بنسبة 0.8% ليصل إلى مستوى 19581.08 نقطة في ختام تعاملات بورصة بومباي*ليسجل أعلى مستوى إغلاق منذ*25 أبريل/ نيسان عام 2011.

وكان أبرز صعود بتعاملات اليوم هو*لسهم شركة هيندالكو إندستريز لإنتاج الألومنيوم التي صعدت بنسبة 2.7% ليقود*أسهم قطاع المعادن للارتفاع بعد صعود الأسعار في لندن.

وزاد سهم شركة بهارات هيفي الكتريكالز بنسبة 2% ليواصل مكاسبه لليوم*الثالث على التوالي.

وسيجعل مشروع القانون -الذي تمت إجازته هذا الصباح- الإعفاءات الضريبية دائمة بالنسبة لمعظم الأسر الأميركية بعدما انتهت فترة سريانها منتصف الليلة الماضية كما يمدد إعانات البطالة ويرجئ خفض الإنفاق التلقائي لمدة شهرين.

وخلال العام الماضي ارتفع مؤشر*سينسكس الهندي بنسبة 26% في أعلى زيادة منذ زيادته بنسبة 81% في عام 2009 بعدما اتخذت الحكومة الهندية خطوات لفتح الاقتصاد أمام*الاستثمار الأجنبي واجتذبت سوق الأسهم الهندية الرصيد الأكبر من التدفقات النقدية إلى آسيا.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارتفاع لافت بأسعار النفط admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-07-03 07:13 PM
هبوط لافت للبنزين في أميركا admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-05-05 12:00 PM
ارتفاع لافت للصادرات التركية admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-04-30 09:20 PM
توصيات للأسهم السعودية 2010 سلة المحذوفات 1 2010-04-07 08:46 PM
للأسهم السعودية eecfc المنتدى العام 2 2009-07-14 07:39 PM


الساعة الآن 12:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com