منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ المنتدى الرياضى ۝ > صدى الملاعب العربيه والعالميه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2008, 11:30 PM
هيمة فرج هيمة فرج غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 4,186
افتراضي جوزيه وكرول .. كلاكيت ثاني مرة

تعتبر القمة 101 والتي تجمع قطبا الكرة المصرية الأهلي والزمالك هي الثانية التي تضع البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للنادي الأهلي وجها لوجه مع الهولندي رود كرول المدير الفني للزمالك.

وكانت المواجهة الأولى التي جمعت جوزيه وكرول كانت في القمة 100 والتي شهدها الدور الأول من الدوري وانتهت "كالمعتاد" في الفترة الاخيرة لصالح الأهلي وجوزيه.

ولا تختلف الأمور كثيرا قبل القمة 101 عن القمة التي سبقتها في الدور الأول، فالمعطيات تأتي في صالح كرول الذي يدخل اللقاء وصفوف فريقه شبه مكتملة خاصة القوة الهجومية بقيادة "الساحر" شيكابالا والبلدوزر الزكي.

وهو نفس الحال في مباراة الدور الأول حيث كان كرول يمتلك الأفضلية و كانت جميع الترشيحات تصب في اتجاه القافلة البيضاء خاصة في ظل دخول لاعبي الأهلي المباراة انذاك وهو مجهدين من تتابع المباريات في البطولة الإفريقية والبطولات المحلية.

وللمرة الثانية على التوالي، تأتي الظروف في صالح الهولندي كرول، حيث يدخل جوزيه اللقاء وهو يفتقد ل50% من القدرات الفنية لفريقه وهو ما يشكله غياب الحارس عصام الحضري وصانع اللعب محمد أبوتريكة .

فهل يستغل رود كرول هذه المعطيات لصالح فريقه ليسترد بها ما خسره في القمة الماضية، أما أن المدير الفني الهولندي سيهدي الفوز لجوزيه كما فعل في الدور الأول.

كما أن الفوز من شأنه إبقاء كرول على رأس الجهاز الفني بعد أن كان قاب قوسين أو ادني من الإقالة في الآونة الأخيرة خصوصا بعد الخسارة أمام الاسماعيلي.

ولكن مشكلة الزمالك الحقيقية هذا الموسم تكمن في أن جهازه الفني لم يثبت على تشكيلة واحدة وعدد قليل من اللاعبين هم الذين احتفظوا بمكان ثابت مثل محمد عبد المنصف وبشير التابعي ومحمود فتح الله.. أما باقي المراكز فتبدل عليها أكثر من لاعب خاصة خط الهجوم أو الجانب الأيمن وحتى الأيسر والذي استعان فيه كرول بأحمد مجدي لبعض الوقت.

يذكر أن الأهلي يتصدر ترتيب فرق الدوري برصيد 51 نقطة بفارق شاسع بلغ 16 نقطة عن منافسه المباشر طلائع الجيش في حين يحتل الزمالك المركز الرابع وله 34 نقطة.

وسبق للأهلي أن فاز على غريمه التقليدي على زعامة الكرة المصرية 35 مرة وحقق الزمالك الفوز في 25 مباراة في حين انتهت 40 مباراة بالتعادل.

ونجح الأهلي بقيادة مدربه جوزيه في تشكيل عقدة للزمالك حيث قاد الشياطين الحمر للفوز على غريمهم التقليدي في 10 مباريات في مختلف المسابقات، بينها الانتصار التاريخي 6-1 في مايو عام 2002 وتعادل في واحدة وخسر ثلاثا فقط.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-13-2008, 11:35 PM
Elmjeck Elmjeck غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على منتدى الماجيك
المشاركات: 660
افتراضي

ان شاء الله الاهلى يكسب 7/1
__________________
متغيب للامتحانات











BacK

8/4/2009
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إسطوانه المولد النبوى بشكل تانى سارع بالنشر ولك الأجرإسطوانه المولد النبوى بشكل تانى سارع بالنشر ولك admin منتدى الصوتيات والمرئيات الإسلامية 1 04-30-2010 11:31 AM
تانى مره...........عجبى karmen منتدي الفنون الادبيه 15 08-31-2009 04:25 AM
سيارات من نوع ثاني admin الصـــور ومقاطع الفيديو 3 07-16-2009 10:37 AM
طلب تانى Captain_H منتدي الإدارة 3 02-26-2009 08:03 AM
حلمي يفاوض أسامة محمد.. وكرول يطلب «فرنانديز» admin صدى الملاعب العربيه والعالميه 2 05-18-2008 06:11 AM


الساعة الآن 11:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir