منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-22-2012, 12:53 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي مصر:*البنى التحتية للاقتصاد لم تتأثر بالثورة

الاثنين، 22 تشرين الأول/أكتوبر 2012، آخر تحديث 16:40 (gmt+0400)

*وزير الإستثمار المصري أسامة صالح*

القاهرة، مصر (cnn)-- أكد وزير الاستثمار المصري، أسامة صالح، على أن البنى التحتية لاقتصاد بلاده لم تتأثر بثورة 25 يناير/ كانون الأول 2011 حيث أن المقومات موجودة والتعافي الاقتصادي يسير حاليا وسيصل إلى مرحلة التعافي التام وتجاوز معدلات النمو السابقة.

وقال صالح في تصريح لـ cnn "القطاع السياحي سيعاود الانتعاش بسهولة وفي وقت قريب، بالإضافة إلى القطاع الصناعي والاستثماري أيضا حيث نعمل لتوفير كل الأمور التي من شأنها تحسين البيئة الاستثمارية في البلاد واعتبارها على قائمة الأولويات لدينا."

وأضاف صالح: "نحن جميعا لدينا التوجهات ذاتها فيما يتعلق بالخطط الاقتصادية حيث تتمحور حول تخفيض عجز الموازنة وهو الأمر الأهم بالنسبة لنا بالإضافة إلى عملنا على رفع حجم عائداتنا."

وأشار الوزير إلى "نحن نعمل بجد لمحاربة البيروقراطية وتحسين مستوى خدماتنا، ونقوم حاليا بإعادة تقييم لآليات العمل وتحفيز آلية إنهاء المعاملات في مكان واحد، حيث سيتيح هذا المجال للمستثمر لإنهاء كافة معاملاته كالتراخيص والموافقات وغيرها في مكان واحد وبسهولة."

وفيما يتعلق بالقوانين والأنظمة التي من شأنها تحفيز الإستثمارات وجذب المستثمرين، قال الوزير: "نقوم بإعداد قوانين جديدة وحوافز للعاملين والمستثمرين، ونقوم بتحضير خطط للمشاريع بحيث لا يحتاج المستثمر إلى البحث عن فرص استثمارية بل سيجد الفرص الاستثمارية وخطط العمل جاهزة للمضي قدما في هذه المشاريع."

وألقى صالح الضوء على جاذبية مصر الإستثمارية قائلا: "مصر تعتبر من أكثر الدول تحقيقا لمعدلات النمو السكاني، وعليه فإن لدينا أسواق جيدة جدا، وموقعنا المتميز بين ثلاث قارات، آسيا وأفريقيا بالإضافة إلى أوروبا، وتوافر المقومات لدينا، عليه أعتقد أن مصر ستقدم فرصة ممتازة لأي مستثمر."

روابط ذات علاقة




الأكثر تصفحاً
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بورصة مصر تتأثر بسيناء وانقطاع الكهرباء admin الاخبار الاقتصاديه 0 08-09-2012 03:40 AM
مصر لا تتأثر بقطع المعونة الأميركية admin الاخبار الاقتصاديه 0 02-10-2012 12:40 AM
العساف لـ"العربية": بيانات مشاريع البنى التحتية تنشر بموقع و admin الاخبار الاقتصاديه 0 12-26-2011 11:11 PM
ديكورات باللون البنى لمحبى اللون البنى دبدوباية ديكورات 9 03-19-2010 09:39 AM
أيهما تختــــــــــــار ... الصمت أم البوح ... TORGO المنتدى العام 6 06-19-2008 11:08 PM


الساعة الآن 10:12 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir