منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-03-20, 08:41 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي "التأمينات" السعودية ترفع بدل غلاء المعيشة إلى 15%

العربية.نت تبدأ المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في السعودية رفع بدل غلاء المعيشة إلى نسبة 15% من المعاش التقاعدي لمتقاعدي نظام التأمينات الاجتماعية وصرفه اعتباراً من مطلع جمادى الأولى المقبل.

وأوضح محافظ المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية سليمان الحميّد في بيان نشرته صحيفة الوطن السعودية، أن الزيادة سيتم إيداعها مع المعاشات الشهرية في الحسابات البنكية للمستفيدين مباشرة، حيث إن المؤسسة تصرف المعاشات الشهرية مقدماً في بداية كل شهر هجري.

وأشار إلى أن الزيادة تشمل كافة المعاشات التي تصرف من فرع المعاشات للمستفيدين وأفراد عائلات من توفي منهم.

وأوضح الحميّد أنها تشمل العائدات الشهرية، وهي المعاشات التي تصرف من فرع الأخطار المهنية عن العجز الذي تخلف لدى المشترك نتيجة إصابة العمل التي تعرض لها، وسوف يحسب على أساس أصل المعاش فقط دون احتسابه عن أي بدلات أخرى قد تصرف للمتقاعد وهي معونة الغير أو إعانة المعالين، حيث إن هذه البدلات تعتبر إضافة على المعاش وليست جزءا منه وهي متغيرة وليست ثابتة.

وبين أن البدل يحتسب على 25 ألف ريال الأولى من قيمة المعاش كحد أعلى، مؤكداً على حرص المؤسسة التام على إيصال الحقوق التأمينية لأصحابها في حينه.

يذكر أن المعاشات الشهرية التي تصرفها التأمينات حالياً تجاوزت 892 مليون ريال شهرياً، يستفيد منها أكثر من 280 ألف مستفيد يتم تحويل معاشاتهم بواسطة نظام التحويل السريع إلى حساباتهم البنكية التي يختارونها مباشرة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"العمل" السعودية تعطي "الضوء الأخضر" لـ 7 شركات جديدة لاستقد admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-01-11 08:30 PM
وزارة التأمينات المصرية "تفتِش" عن 140 مليار جنيه من أموالها admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-01-05 07:02 AM
"التأمينات" السعودية تبحث عن 12.5 ألف مواطنًا اختفوا دون اس admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-11-16 11:21 AM
السعودية.. "سوق سوداء" ترفع أسعارالخيمة في منى إلى 100 ألف ر admin الاخبار الاقتصاديه 0 2011-10-20 06:46 AM


الساعة الآن 11:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com