منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-12-02, 02:02 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي تويوتا تسعى لإنعاش مبيعاتها بالصين

لا تزال تويوتا موتور تسعى جاهدة لإنعاش مبيعاتها بالصين بعد انخفاضها، وسط تراجع أوسع تعاني منه شركات السيارات اليابانية نتيجة خلاف دبلوماسي بين البلدين.


وقال مسؤول تنفيذي بالشركة إن إجمالي مبيعات تويوتا بالصين بلغ نحو ستين ألف مركبة الشهر الماضي مقارنة مع 81 ألفا وثمانمائة سيارة باعتها وشريكاتها الصينية في نوفمبر/ تشرين الثاني من العام الماضي.

وأضاف أن وتيرة انخفاض المبيعات الشهر الماضي والتي بلغت نحو 25% عن العام السابق* تراجعت عن الشهرين السابقين، لكنها مازالت "بعيدة عن المعدلات الطبيعية والمستهدفة.

وتنبئ أرقام تويوتا بأن مبيعات شركات السيارات اليابانية الأخرى بالصين من المرجح أن تتراجع أيضا. وبالنسبة لأغلب هذه الشركات مازالت المبيعات تتراجع بمعدلات تتجاوز الـ10% عن مستويات 2011، لكن وتيرة التراجع خفت حدتها الآونة الأخيرة.

وتراجع الطلب على إنتاج الشركات اليابانية الرئيسية بالصين إلى النصف تقريبا في سبتمبر/ أيلول وأكتوبر/ تشرين الأول، وخفض هذا الحصة الكلية للشركات اليابانية في سوق سيارات الركوب بالصين -والتي تستثني الشاحنات والحافلات- إلى نحو 17% من 19% نهاية أغسطس/آب وفقا للرابطة الصينية لصناعة السيارات.

وجاء انخفاض مبيعات تويوتا في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي في أعقاب تراجع نسبته 44% *في أكتوبر/تشرين الثاني ونحو 50% في سبتمبر/أيلول.

واندلعت احتجاجات عنيفة وخرجت دعوات لمقاطعة المنتجات اليابانية بأنحاء الصين منتصف سبتمبر/أيلول بعد شراء اليابان جزيرتين في بحر الصين الشرقي من مالكين يابانيين.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تويوتا ونيسان تخفضان إنتاجهما بالصين admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-09-26 10:51 AM
تويوتا تستأنف إنتاجها بالصين admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-09-21 07:51 PM
تويوتا تعلق بعض عملياتها بالصين admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-09-18 09:52 AM
قطر تسعى لحصة استثمارية بالصين admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-06-25 11:25 AM
تويوتا تسعى لمضاعفة أرباحها admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-05-09 02:23 PM


الساعة الآن 10:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com