منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-11-2013, 10:14 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي ميركل تحث قبرص على إجراء إصلاحات

حثت المستشارة الألمانية [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] قبرص على القيام بإصلاحات اقتصادية لكي تحظى بالدعم الخارجي المطلوب، في الوقت الذي تسعى فيه نيقوسيا إلى الحصول على قروض* إنقاذ دولية.


وكانت قبرص قد *طلبت الحصول على قروض بقيمة 17.5 مليار يورو (22.8 مليار دولار) من آلية الاستقرار الأوروبية، حيث سيتم تخصيص حوالي نصف قيمة هذا المبلغ لإعادة رسملة البنوك المتعثرة بها.

ويثور جدل داخل منطقة اليورو بشأن حزمة المساعدات المزمع تقديمها. ويلح الساسة الأوروبيون على سن لوائح صارمة ضد غسل الأموال بسبب الأهمية الكبرى لإيداعات المستثمرين الروس في البنوك القبرصية.

وجاءت تصريحات ميركل خلال لقاء للأحزاب المحافظة الأوروبية في قبرص، وذلك بعد ساعات من إعلان مؤسسة موديز للتصنيف الائتماني خفض تصنيف قبرص ثلاث درجات مرة واحدة بسبب احتمالات تخلفها عن سداد قروضها.

يُذكر أن مؤتمر حزب الشعب الأوروبي والذي يضم الأحزاب المحافظة الأوروبية، ويشكل أكبر مجموعة برلمانية بالبرلمان الأوروبي، هو اجتماع غير رسمي، وركز على إستراتيجية الحزب لانتخابات البرلمان الأوروبي المقررة عام 2014 والموازنة الأوروبية للفترة من 2014 إلى 2020.

كما ناقش المشاركون في الاجتماع مرشح حزب الشعب لرئاسة المفوضية الأوروبية خلفا لجوزيه مانويل باروسو.

وقالت ميركل* لدى وصولها قبرص للمشاركة باجتماع يرأسه زعيم حزب التجمع الديمقراطي اليوناني نيكوس أناستاسياديس "من ناحية نحن*نريد الإصلاحات ومن الناحية الأخرى يمكننا التحدث عن التضامن" مع قبرص.

من جهته أعلن وزير خارجية ألمانيا غيدو فيسترفيله رفضه منح قبرص شروطا مالية متميزة ضمن خطة مكافحة الأزمة المالية بدول منطقة اليورو.

وقال فيسترفيله في برلين إن على نيقوسيا ألا تأمل في الحصول على معاملة متميزة من جانب الجهات المانحة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميركل تنفي منح قبرص معاملة خاصة admin الاخبار الاقتصاديه 0 01-09-2013 09:22 PM
ألمانيا: الأسواق تجاهلت إصلاحات إسبانيا admin الاخبار الاقتصاديه 0 04-11-2012 01:06 AM
الشيوخ الإيطالي يقر إصلاحات اقتصادية admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-11-2011 05:00 AM
ميركل وساركوزي يتفقان على إجراء "تغييرات جذرية" لحل أزمة الد admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-09-2011 12:32 PM
ميركل وساركوزي يتفقان على إجراء "تغييرات جذرية" لحل أزمة منط admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-09-2011 08:20 AM


الساعة الآن 08:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir