منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2012, 10:56 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي فولكس فاغن تقترب من الصدارة

فولكس فاغن باعت أكثر من ثمانية ملايين سيارة عام 2011 (رويترز-أرشيف)



تمكنت شركة فولكس فاغن الألمانية للسيارات*من تحقيق مستوى مبيعات كبير خلال 2011 تجاوز مستوى ثمانية ملايين وحدة، الأمر الذي مكنها من التقدم على عملاق السيارات الياباني [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].
*

وبين تقرير صدر اليوم عن الشركة الألمانية -التي تمتلك طرازات فولكس فاغن وأودي وسيات وسكودا وبنتلي وبوغاتي ولمبرغيني وشاحنات (في دبليو)- أن مبيعاتها*العام الماضي بلغت 8.156 ملايين سيارة عبر العالم.

*

وأوضح التقرير أن مبيعاتها بذلك زادت*عام 2011 بنسبة 14% مقارنة بـ2010 عندما باعت الشركة ما مجموعه 7.14 ملايين مركبة عبر العالم.

*

وفي تعليق على النتائج، اعتبر رئيس الشركة مارتن فينتركورن أن فولكس فاغن تسير بخطى حثيثة نحو تحقيق هدفها*ببلوغ المرتبة الأولى عالميا في إنتاج السيارات بحلول*2018.


من جهتها كشفت تقارير صادرة عن تويوتا تفيد بأن مبيعاتها تراجعت خلال العام الماضي لمستوى 7.9 ملايين مركبة.

*

وتويوتا التي بلغت المركز الأول عالميا في حجم المبيعات عام 2008 عزت تراجع*مبيعاتها العام الماضي للمصاعب التي واجهتها جراء تعرض اليابان لزلزال مدمر وما تبعه من أمواج مد بحري ([عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] وأزمة مفاعل [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] النووي، مما تسبب بدمار أو*تعطل العديد من مصانعها.
*

أما جنرال موتورز الأميركية التي تتربع بالصدارة حاليا من حيث إنتاج السيارات، فيتوقع*أنها حققت*مبيعات تربو على تسعة ملايين سيارة خلال العام الماضي.

*

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فياض: السلطة تقترب من العجز الكامل admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-24-2011 11:29 AM
الحكومة المصرية تقترب من إقرار التملك في سيناء admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-15-2011 11:16 PM
قفزة بأرباح فولكس فاغن وتراجع دايملر admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-27-2011 07:32 AM
فولكس فاغن تتوسع وتزيد العمالة admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-15-2011 07:15 AM
اليونان تقترب من اتفاق مع المقرضين لإنقاذها من الإفلاس admin الاخبار الاقتصاديه 0 09-19-2011 09:10 AM


الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir