منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2012, 05:14 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي عام 2011.. الاكثر آمانا لشركات الطيران

الاثنين، 09 كانون الثاني/يناير 2012، آخر تحديث 21:05 (gmt+0400)


أتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية (cnn) -- اعتبر عام 2011 من أكثر الأعوام آماناً لحركة النقل الجوي، بـ18 حادثة تحطم لطائرات تجارية قتل فيها 373 شخصاً، من بين أكثر من 10 ملايين رحلة جوية في الولايات المتحدة وحدها العام الماضي.

وبحسب بيانات "شبكة سلامة الطيران"، فقد وقعت 106 حوادث طيران خلال العام بأكمله حول العالم، وتتضمن حوادث طائرات عسكرية وأخرى للشحن علاوة على طائرات خاصة أو طائرات قيد التجربة، قتل فيها 50 شخصاً.

بجانب 18 حادثة لطائرات تجارية وقعت في دول نامية، لم تشهد الولايات المتحدة أي منها طيلة العام الماضي سوى حوادث تحطم بعض الطائرات الخاصة، بجانب حادث* طائرة "ساوثويست"، ولم يصب فيها أي من ركاب بعد تصدع في جسم الطائرة أثناء التحليق.

وشهدت روسيا ثلاث حوادث تحطم طائرات نجم عنها مقتل 56 شخصاً، بجانب* حوادث عابرة أثناء الهبوط لم تتسبب في مقتل أي راكب، بالإضافة إلى تحطم طائرة مستأجرة قضى فيها طاقم كامل من لاعبي الهوكي.

ووقعت حادثتا تحطم في إندونيسيا بجانب أخرى في الكونغو بطائرات تابعة لشركات طيران مدرجة ضمن لائحة حظر الاتحاد الأوروبي للطائرات غير المأمونة باعتبارها خطرة في مجال سلامة الطيران.

كما تحطمت طائرة ركاب إيرانية أثناء رحلة داخلية، وأخرى في نيبال.

وبالنظر إلى هذه المعطيات يتأكد أمراً واحداً بأن النقل الجوي يظل وسيلة مواصلات آمنة، فمع تزايد عدد الطائرات التجارية التي تحلق في الأجواء سنوياً، يتواصل تناقص احتمالات بالا تسير الأمور على النحو المرسوم.

روابط ذات علاقة






الأكثر تصفحاً
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السعودية.. أولوية لشركات النساء في منتدى التنافسية الدولي admin الاخبار الاقتصاديه 0 12-23-2011 11:23 PM
خلاف مالي يوقف الطيران بين تركيا والعراق admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-21-2011 12:40 AM
فرصة لشركات السياحة والسفر اقوي عروض التسويق السياحي والدعاي أبو مشاري إعــلانات وعـروض السيـاحة والسفـر 0 12-13-2010 08:55 AM
عرض خاص لشركات الاستثمار العقاري خصم 50 % عند التعاقد freestyle4u السوق التجارى 1 10-31-2009 08:49 AM


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir