منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-18-2012, 12:40 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي هبوط مبيعات السيارات الأوروبية

هوت مبيعات السيارات [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] بنسبة 7.1% في ثمانية الأشهر الأولى من العام الحالي بسبب [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].

وأظهرت بيانات صادرة عن اتحاد منتجي السيارات أن التراجع حدث بوتيرة متزايدة في الأشهر القليلة الماضية، حيث بلغت نسبة الانخفاض 8.9% في أغسطس/آب مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي. وجاء ذلك عقب انخفاض بنسبة 7.8% في يوليو/تموز.

وارتبطت ظروف السوق القاتمة بتراجعات كبيرة سجلتها كبريات شركات إنتاج*السيارات في أوروبا، حيث سجلت شركة فيات الإيطالية تراجعا في تراخيص*سياراتها الجديدة بنسبة 18.2% الشهر الماضي، ومجموعة بيجو ستروين الفرنسية بنسبة 13%.

غير أن تراخيص سيارات فولكس فاغن الألمانية -أكبر منتج للسيارات في أوروبا-*سجلت نموا بنسبة 1.3% في الشهر الماضي. أما في ألمانيا كلها -صاحبة أكبر سوق في المنطقة- فقد تراجعت التراخيص الجديدة بنسبة 0.6%.

وجاء أكبر تراجع في المبيعات في الدول التي تقع في قلب أزمة الديون التي* طال أمدها، إذ سجلت إيطاليا تراجعا بنسبة 20.2% في أغسطس/آب، فيما*انكمش السوق بنسبة 19.9% في الأشهر الثمانية الأولى من العام.

وكان التراجع أكبر حدة في البرتغال واليونان حيث هوت التراخيص بأكثر من 40% في ثمانية الأشهر الأولى من العام.

وقال الاتحاد إن السوق الوحيدة التي سجلت نموا في الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري كانت بريطانيا. ونمت التراخيص الجديدة في ثاني أكبر اقتصاد في الاتحاد الأوروبي بنسبة 3.3% في الفترة المذكورة.
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تراجع مبيعات السيارات الأوروبية admin الاخبار الاقتصاديه 0 07-17-2012 12:29 AM
توقعات بارتفاع مبيعات السيارات بأميركا admin الاخبار الاقتصاديه 0 01-02-2012 08:43 PM
هبوط مبيعات السيارات في أوروبا admin الاخبار الاقتصاديه 0 12-17-2011 12:50 AM
هبوط مبيعات السيارات بأوروبا admin الاخبار الاقتصاديه 0 11-16-2011 04:13 AM
نمو مبيعات السيارات بأميركا admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-03-2011 10:00 PM


الساعة الآن 06:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir