منتديات كيو ون q8-one  

العودة   منتديات كيو ون q8-one > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2011, 02:51 AM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
افتراضي أوروبا تخضع بنوكها لاختبارات جديدة

[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] تواجه عملية زيادة رسملة البنوك معارضة من فرنسا رغم سعيها لإنقاذ ديكسيا (رويترز)



قالت صحيفة فايننشال تايمز البريطانية إن [عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل] يستعد لإجراء اختبارات تحمل جديدة للبنوك لمعرفة كيفية أدائها في ظل خفض محافظها من الديون السيادية[عذراً، الروابط تظهر فقط للأعضاء المسجلين. إضغط هنا للتسجيل].
*

وكانت الهيئة المصرفية الأوروبية قد نشرت قبل أقل من ثلاثة أشهر نتائج اختبارات التحمل التي كشفت عن مدى انكشاف البنوك على السندات الحكومية لدول منطقة اليورو، لكن تم توجيه انتقادات لها لاستمرارها في افتراض أنها لا تحمل أي مخاطر، وستعيد الهيئة الاختبار وتحدد أماكن الضعف في رأسمال النظام المصرفي الذي يقدر بنحو 266 مليار دولار.

*

وأشارت الصحيفة إلى أن الهيئة تجري مباحثات مع المسؤولين الأوروبيين حول الآلية التي يمكن استخدامها لفرض إجراءات زيادة رأس المال من أجل استيعاب احتمال إفلاسات حكومية.

*

وقالت أيضا إن الاختبارات الجديدة تعني عدم الاقتناع باختبارين أجريا في السابق.

*

وتزامن*التقرير*مع تصريحات للمستشارة*الألمانية أنجيلا ميركل قالت فيها إنها مستعدة لزيادة رأسمال البنوك الألمانية.

*

كما تزامن مع تصريحات لرئيس قسم أوروبا بصندوق النقد الدولي أنتونيو بورغيس الذي قال إن نقص الأموال لدى البنوك جعلها تقلص قروضها مما أثر بالنمو الاقتصادي، مقدرا حاجة البنوك بما بين 134*و270 مليار دولار.

*

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أزمة أوروبا فتيل لأزمة عالمية جديدة admin الاخبار الاقتصاديه 0 10-02-2011 11:01 PM
أوروبا تقر مزيدا من العقوبات على سوريا admin الاخبار الاقتصاديه 0 09-22-2011 11:20 PM
أزمة مصارف تهدد أوروبا admin الاخبار الاقتصاديه 0 09-20-2011 05:30 AM
نصف نهائي أوروبا ينطلق اليوم admin صدى الملاعب العربيه والعالميه 1 07-29-2009 12:09 AM
كأس أمم أوروبا : لمحة تاريخية admin صدى الملاعب العربيه والعالميه 0 05-28-2008 01:10 AM


الساعة الآن 05:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir