منتدي q8-one.com  

العودة   منتدي q8-one.com > ۝ أسـواق المـال ۝ > الاخبار الاقتصاديه

الاخبار الاقتصاديه اخر الاخبار الاقتصاديه المحلية والعالمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-12-15, 09:30 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
TO BE OR NOT TO BE
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: عايش على النت
المشاركات: 31,162
admin is on a distinguished road
افتراضي أول ملتقى لجذب الاستثمار إلى القدس

للمرة الأولى منذ*العام 1967*عقد في التحميل

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا] الشرقية "ملتقى القدس للأعمال"، وقد أشرف على تنظيمه القطاع الخاص الفلسطيني في المدينة بهدف جذب الاستثمارات الإقليمية والدولية، ودمج المعنيين في عملية التنمية الاقتصادية في القدس.

وشارك في الملتقى رجال أعمال ومستثمرون من مختلف دول المنطقة والعالم، في ظل تدهور يشهده اقتصاد مدينة القدس المحتلة. ويرمي الملتقى إلى*جذب مشاريع استثمارية إلى المدينة وكسر الحصار الذي تفرضه عليها إسرائيل.

ويقول مدير مؤتمر الاستثمار بالقدس مازن سنقرط إن منظمي الملتقى يريدون إعادة مكانة القدس الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والتاريخية، من أجل تجهيزها لتكون عاصمة للدولة الفلسطينية.

وقدم خلال الملتقى للمستثمرين أكثر من ثلاثين مشروعا قابلا للتنفيذ في مجالات العقار والسياحة والتعليم بكلفة تناهز نصف مليار دولار، وإذا رأت هذه المشاريع النور فستخدم نحو ربع مليون فلسطيني يعيشون في القدس يواجهون تحديات كبيرة أبرزها أزمة السكن الناتجة عن سياسة التضييق وسرقة الأراضي وهدم البيوت، حيث هدمت تل أبيب مند العام 1976 أكثر*من خمسة آلاف*منزل فلسطيني بالقدس في إطار سياستها لتهويد المدينة.

وصرح محمد الأطرش -وهو رجل أعمال مقدسي- للجزيرة بأن هناك حاجة لكل متر مربع من أجل تثبيت سكان القدس*في أراضيهم، وتسهيل مهمة الأزواج الشباب في إيجاد سكن.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملتقى الأقصى 13 القدس مسؤوليتي في الكويت دعوة عامة أبو عبدالله المنتدى العام 13 2012-10-03 03:05 PM
اختتام ملتقى تداول الثاني في جدة عقارات السوق السعودي للأوراق المالية 0 2012-07-29 05:02 PM
تونس تتعهد بإصلاحات لجذب الاستثمار admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-05-14 09:00 PM
سعي عربي بدافوس لجذب الاستثمار admin الاخبار الاقتصاديه 0 2012-01-28 01:40 PM
[كلمات] القدس beckham منتدي الفنون الادبيه 3 2010-02-07 02:56 PM


الساعة الآن 11:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
www.q8-one.com